Pages

January 13, 2013

SURAT PERMOHONAN PINDAH KULIAH

(Jangan Perdulikan gambar diatas hehe.. Karena saya hanya sedang lapar ketika menulis artikel ini)

Menjelang Tahun Ajaran Baru pasti banyak yang ingin melakukan pindah kuliah karena itu saya berikan contoh Surat Permohonan Pindah Kuliah, sbb:

Jakarta, 14 Januari 2013
Yth. Wakil Rektor Bidang Akademik
Penelitian dan Kerjasama
Di tempat
Surat Permohonan Pindah Kuliah

Saya yang bertanda tangan di bawah ini:

Nama                      : Imanuella Natalia G
NIM                       : 45243145667
Tempat,tanggal lahir : Jakarta, 22 Desember1993
Jurusan                    : Sastra Inggris
Semester                 : 1 (Satu)
Alamat                    : Jl. Danau Batur 5 No. 30. Tangerang

Melalui surat ini saya mengajukan permohonan untuk pindah dari Universitas Bina Nusantara ke Universitas Trisakti Fakultas Sastra Inggris mulai Tahun Ajaran baru 2013/2014 (Awal Pembelajaran Semester II) oleh karena permintaan orang tua.

Bersama surat ini saya lampirkan:
  1. Fotokopi ijazah SMA
  2. Fotokopi kartu mahasiswa Universitas Bina Nusantara
  3. Fotokopi KTP
  4. Daftar mata kuliah yang ditempuh di Universitas Bina Nusantara

Saya sangat berharap dikabulkannya permohonan ini. Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

Mengetahui Orang Tua,                                                                                           Hormat Saya,



Abigail Antoni                                                                                                        Imanuella Natalia G
 =========================================================================
Gud luck untuk Tahun Ajaran Baru ini :)

8 comments:

  1. Thanks udah bikin contoh surat perpindahannya, nge bantu banget :)
    mau tanya dong, kamu sendiri udah pindah apa belum? Dan untuk proses pindah nya kamu ngehubungin siapa aja ya? (baik di kampus kamu yang pertama sama di kampus tujuan) Thanks

    ReplyDelete
  2. buat apa lo buat artikel ini kalo ga bisa di copy..


    ReplyDelete
  3. saya binus juga dan pengen pindah kampus

    ReplyDelete

 

Total Pageviews